Главная
 

В Полтаве отец одной из жертв "торговцев людьми" учинил самосуд.

18 марта 2003, 14:19
0
3

Правоохранители Комсомольска Полтавской области раскрыли международную преступную группировку, продававшую украинок в сексуальное рабство за границу. Об их деятельности стало известно после того, как отец одной из жертв решился на самосуд...

Правоохранители Комсомольска Полтавской области раскрыли международную преступную группировку, продававшую украинок в сексуальное рабство за границу. Об их деятельности стало известно после того, как отец одной из жертв решился на самосуд.

Как передает "Обозреватель", пятого марта местная жительница обратилась в городское отделение милиции Комсомольска с заявлением о том, что ее собирались убить. По ее словам, шестеро мужчин напали на нее прямо на улице, связали, избили, затащили в машину и отвезли на речку, где пытались утопить.

Правоохранители вскоре задержали злоумышленников, однако после допроса выяснилось, что пострадавшая занимается торговлей людьми, причем является организатором преступного бизнеса.

После того, как она продала в сексуальное рабство 17-летнюю дочь одного из предпринимателей, тот решил поквитаться, позвав на помощь своих друзей.

На текущий момент задержаны также два соучастника "торговки людьми", которые помогали отправлять девушек без документов в Москву, а оттуда – в Канаду и Америку. Что касается отца пропавшей девочки, то он находится на подписке о невыезде.

Следственно-оперативная группа выехала в Москву на поиски пропавших девушек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях