Главная
 

В Донецкой области мужчина оказался дважды жертвой вора.

5 декабря 2008, 17:19
0
5

Участковыми инспекторами Сартанского поселкового отделения милиции Александром Куркчи и Алексеем Толстихиным был задержан 27-летний житель поселка Гнутово, который в течение месяца умудрился дважды обокрасть своего приятеля...

Участковыми инспекторами Сартанского поселкового отделения милиции Александром Куркчи и Алексеем Толстихиным был задержан 27-летний житель поселка Гнутово, который в течение месяца умудрился дважды обокрасть своего приятеля. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. 

Еще в 1999 году он был осужден условно за кражу. Утром 8 ноября он решил наведаться к своему давнишнему товарищу, проживающему по соседству. Гость сорвал замок и вынес телевизор, DVD-плеер и пылесос. Добычу тщательно спрятал сначала на близлежащем кладбище, а затем перевез в дом к своей сожительнице. На следующий день быттехника была за бесценок продана на расположенном неподалеку рынке. 

Вернувшись домой потерпевший обнаружил пропажу бытовой техники. В сарае стоял под ремонтом приобретенный им недавно скутер, в дальнейшей сохранности которого мужчина уже не был уверен. Поэтому он решил отогнать его к одному из своих соседей. 39-летний сосед, искренне посочувствовав обворованному, не отказал в помощи и принял на хранение "железного коня". 

Уже через пять дней скутер попался на глаза вору, побывавшему "с визитом" у потерпевшего. Он уговорил "охранника" продать мотороллер, а его хозяину рассказать историю о краже. На том и порешили. Через несколько минут скутер был продан за 400 гривен. 

В настоящее время вор находится в СИЗО, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.ч. 2, 3 ст. 185 УК Украины "Кража". Ведется следствие.
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях