Главная
 

На пожаре в Бахмаче погибли двое взрослых и пострадал ребенок.

19 марта 2003, 15:06
0
77

Вчера поздно вечером в одном из частных домов города Бахмач Черниговской области произошел пожар. Пожарные сделали все возможное, однако им так и не удалось спасти 46-летнего главу семейства и его 38-летнюю жену...

Вчера поздно вечером в одном из частных домов города Бахмач Черниговской области произошел пожар. Прибывшие через восемь минут после вызова пожарные сделали все возможное, однако им так и не удалось спасти 46-летнего главу семейства и его 38-летнюю жену.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Черниговской области, первой от запаха дыма проснулась мать, которая сразу же разбудила старшего сына. Горела веранда, и вход из дома был отрезан.

Мать помогла старшему сыну вылезти через окно на кухне, а когда пошла за младшим, то потеряла сознание.

Когда пожарные приехали на место происшествия, огнем была охвачена уже вся веранда и часть дома. Женщина и младший сын были сразу же госпитализированы, однако спасти жизнь пострадавшей так и не удалось.

Кроме этого, к сожалению, погиб также и глава семейства, который отравился угарным газом. Что касается семилетнего мальчика, то он с ожогами дыхательных путей находится в реанимации районной больницы.

Причины инцидента на данный момент остаются неизвестными. Наиболее вероятно, что огонь начал распространяться из подвала, однако это еще предстоит выяснить экспертам. Проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях