Главная
 

Кредитные обязательства толкают украинцев на преступления.

9 декабря 2008, 09:04
0
2

Во время употребления в поезде Киев-Ужгород спиртных напитков 5 декабря безработный похитил у мужчины, который работал за границей, более 22 тыс. грн и сразу пошел гасить кредит...

Во время употребления в поезде Киев-Ужгород спиртных напитков 5 декабря безработный похитил у мужчины, который работал за границей, более 22 тыс. грн и сразу пошел гасить кредит. Об этом 8 декабря сообщил заместитель начальника группы общественных связей Линейного управления на Львовской железной дороге УМВС Украины на транспорте Александр Казаков.
"Безработный, житель г. Долина Ивано-Франковской области, похитил 22 тыс. грн, 200 долларов США и золотую цепочку весом 18,5 г. Пострадавший во время попойки сам рассказал о том, какую сумму везет с собой. Вскоре он заметил, что сосед исчез вместе с его курткой, где находились деньги и цепочка. Соседи по вагону и проводник сообщили, что вор вышел в Стрыю. Во время отработки было установлено, что он взял такси и поехал в Долину", - прибавил А.Казаков.

Он также отметил, что при задержании по месту жительства у злоумышленника была найдена лишь часть денег: "10 тыс. грн он сразу оплатил по кредиту на бытовую технику. Он сказал, что пошел на кражу, чтобы погасить кредит, злоумышленник ранее не судимый, потерял работу".

А Казаков сообщил, что по статистике в Украине происходит все больше краж с целью погашения кредита.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях