Главная
 

В США террористы угнали пассажирский авиалайнер.

20 марта 2003, 09:53
0
4

Вчера вечером шестеро злоумышленников захватили кубинский пассажирский самолет и заставили его приземлиться в аэропорту города Ки Уэст, штат Флорида. На борту захваченного аэробуса DC-3 находились 29 пассажиров и шесть членов экипажа...

Вчера вечером шестеро злоумышленников захватили кубинский пассажирский самолет и заставили его приземлиться в аэропорту города Ки Уэст, штат Флорида. На борту захваченного аэробуса DC-3 находились 29 пассажиров и шесть членов экипажа.

Как передает информационное агентство Associated Press, в данный момент о личностях угонщиков, как и о мотивах совершенного преступления, пока ничего не сообщается. Власти Кубы подтвердили факт захвата самолета.

Кубинский самолет был обнаружен на радарах около 19:45 по местному времени. Экипаж на связь с диспетчерами выходить отказался. Где-то через пятнадцать минут под эскортом истребителей и вертолета Black Hawk DC-3 приземлится в международном аэропорту Ки Уэст.

Представитель Федерального авиационного агентства США Кэтлин Берген отмечает, что угонщики сразу же сдались местным властям, а пассажиры и члены экипажа были отпущены. В результате инцидента никто не пострадал.

В то же время Кэтлин Берген отказалась комментировать произошедшее. "Единственное, что я могу сказать - все закончилось благополучно" - заявила она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях