Главная
 

Если вам знакомы эти лица, срочно звоните в милицию.

20 марта 2003, 17:28
0
10

Сотрудниками Управления уголовного розыска в конце 2002 года в одном из частных домов Вышгородского района, были задержаны три злоумышленника, по месту жительства которых было изъято огромное количество оружия и боеприпасов...

Сотрудниками Управления уголовного розыска в конце 2002 года в одном из частных домов, расположенных на территории Вышгородского района, были задержаны три злоумышленника, по месту жительства которых было изъято огромное количество оружия и боеприпасов.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киевской области, правоохранители задержали Константина Бобнева, Эдуарда Грибнева и Руслана Кальчука. Причем последний с 1995 года находился в розыске за участие в банде Янева.

При обыске у задержанных нашли и изъяли огнестрельное оружие, взрывные устройства, подделанные паспорта граждан Украины, заграничные паспорта, средства маскировки и технические средства для прослушивания.

По данным милиции, арестованные готовили похищение двух жителей города Киева, чтобы затем потребовать выкуп за их освобождение. А сейчас проверяется возможная причастность бандитов к совершению ряда убийств на заказ, похищений людей, разбойных нападений на территории города Киев, Киевской, Сумской, Донецкой, Луганской областей.

Милиция просит всех, обладающих какими-либо данными об арестованных преступниках, звонить по контактным телефонам Управления уголовного розыска ГУ МВД Украины в Киевской области: дежурный по управлению (круглосуточно) 212-44-80, другие – 212-24-52, 212-63-81.

ТЕГИ: Евро-2012КиевДонецкПоездHyundaiУкрзализныцяХюндай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях