Главная
 

На борту пропавших в Чечне вертолетов находились 6 человек.

20 марта 2003, 17:02
0
2

В Чечне продолжаются поиски двух вертолетов Ми-24, пропавших сегодня при плохих погодных условиях. По данным Минобороны России, на борту боевых машин находились только штатные экипажи, то есть по три человека на каждом вертолете...

В Чечне продолжаются поиски двух вертолетов Ми-24, пропавших сегодня при плохих погодных условиях. По данным Минобороны России, на борту боевых машин находились только штатные экипажи, то есть по три человека на каждом вертолете.

Как сообщает Газета.ру, в настоящее время ведутся поиски возможного места падения или аварийной посадки. От воздушной разведки пришлось отказаться из-за плохой погоды. Поисковая операция ведется исключительно наземными силами.

Около 11:30 в предполагаемый район выехали поисковые группы. Как сообщил начальник пресс-службы ВВС РФ полковник Александр Дробышевский, связь с вертолетами пропала "при выполнении боевой задачи по десантированию на юго-востоке Чечни".

Дробышевский отметил, что "погода в районе поисков постоянно меняется, и как только появляется возможность, к поискам подключаются вертолеты МИ-8 и Ми-24".

Что именно произошло с вертолетами – катастрофа или аварийная посадка, - до сих пор неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях