Главная
 

Аналитики прогнозируют долгую войну в Ираке.

20 марта 2003, 18:04
0
4

Ограниченные удары по Ираку будут наноситься в течение еще примерно трех дней, как сообщают источники в Вашингтоне. Однако аналитики считают, что столь радужные планы могут лопнуть, как мыльный пузырь, если Ирак перейдет к партизанской войне...

Ограниченные удары по Ираку будут наноситься в течение еще примерно трех дней, как сообщают источники в Вашингтоне. Однако аналитики считают, что столь радужные планы могут лопнуть, как мыльный пузырь, если Ирак перейдет к партизанской войне.

Как передает NEWSru.com, первый удар по Ираку нанесли, основываясь на данных ЦРУ, которое получило сведения о местонахождении Хусейна и других руководителей Ирака. Тем не менее, на улицах Багдада сохраняется спокойствие. Иракские власти заранее распределили 5-месячный запас продуктов питания, которых должно хватить до августа.

Военные аналитики считают, что следующие ракеты будут направлены против объектов, символизирующих собой иракский режим. Среди них - три президентских дворца и здание министерства обороны Ирака. Другими потенциальными объектами для авиаударов могут стать армейские казармы и офисы партии Баас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях