Главная
 

Во Львовской области правоохранители задержали троих убийц.

10 декабря 2008, 13:37
0
3

За убийство 64-летнего мужчины, которое произошло 1 декабря, правоохранительные органы задержали трех жителей Львовщины...

За убийство 64-летнего мужчины, которое произошло 1 декабря, правоохранительные органы задержали трех жителей Львовщины, все трое имели судимость. Об убийстве милиционерам сообщила жительница Львова, которая наведавшись в дом родителей в Пустомытивском районе, нашла убитым своего отца и раненой его сожительницу. Об этом проинформировали в областном управлении МВД.
Правоохранительным органам на месте события установили, что в полночь 1 декабря трое неизвестных лиц, двое из которых были в масках, проникли через балконные двери второго этажа в жилой дом пенсионера и нанесли ему два ножевых проникающих ранения в живот и грудь, от которых он умер в ванной комнате собственного дома. Его 60-летнюю сожительницу госпитализировали в Пустомытивскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, рваной раной нижней губы, забоем мягких тканей лица.

За совершение разбойного нападения на Н. работниками УКР ГУМВДУ и СКР РО задержанные Щ., 1980 г.р., нетрудящийся, ранее судимый по ст.187 ч.1 УКУ, Ш., 1976 г.р., нетрудящийся, ранее судимый по ст.141 ч.2, жители Пустомытивского района, К., 1982 г.р., нетрудящийся, ранее судимый по ст.ст.140 ч.1, 81 ч.3, 141 ч.2, житель Сокальского района.

Орудие преступления (нож) изъято. Лица в совершении этого преступления сознались. Относительно них избрано меру пресечения - арест. Указанные лица проверяются на причастность к другим нераскрытым преступлениям. Как информирует ДОС МВД Украины, преступники проникли в дом с целью кражи. Они похитили зарегистрированное охотничье ружье, 3,5 тысяч гривен, ювелирные изделия и 12 картин. Часть похищенного изъята.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях