Главная
 

Британские войска вступили в войну с Ираком.

21 марта 2003, 01:13
0
4

Британские вооруженные силы, дислоцирующиеся в Кувейте, присоединились к наземной операции на границе с Ираком. В состав британского контингента входит преимущественно пехота и наземная техника, в основном тяжелые танки...

Британские вооруженные силы, дислоцирующиеся в Кувейте, присоединились к наземной операции на границе с Ираком. В состав британского контингента входит преимущественно пехота и наземная техника, в основном тяжелые танки.

Представитель американского командования, пожелавший остаться неназванным, также сообщил, что масштабные совместные боевые действия американских и британских военных на юге Ирака начнутся в ночь на пятницу.

В то же время, как передает Лента.ру, в Багдаде продолжают греметь взрывы. В городе снова была объявлена воздушная тревога, а затем послышалась стрельба зенитных орудий.

Корреспонденты CNN сообщают, что все происходит на достаточном удалении от центра города, где точно - определить не удается. Периодически воздушная тревога отменяется, затем снова раздаются звуки сирен.

Ракетный удар по столице Ирака был нанесен около 20:00 и стал вторым после утреннего обстрела. По утверждению представителей Пентагона, новые удары также являются точечными и нацелены на военные объекты и предполагаемые места пребывания командиров иракских войск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях