Главная
 

В Луганской области грузовой поезд пошел "не туда".

10 декабря 2008, 14:24
0
6

В результате схода с рельс грузового железнодорожного вагона в Станично-Луганском перекрыта автомобильная дорога, ведутся ремонтные работы железнодорожного полотна...

В результате схода с рельс грузового железнодорожного вагона в Станично-Луганском перекрыта автомобильная дорога, ведутся ремонтные работы железнодорожного полотна. Вагон сошел с рельс без опрокидывания в районе железнодорожного переезда на автодороге "Луганск - Станица Луганская" (т.н. старая дорога), передает "Луганск proUA".

В результате происшествия было повреждено дорожное полотно. Из-за работ по ремонту полотна со второй половины вчерашнего дня перекрыт и железнодорожный переезд. 

Вагон сошел с рельс из-за неисправности буксового узла вагонной тележки. "Поскольку этот участок железной дороги особо не задействован в работе - пассажирские поезда там не ходят, участок используется для маневровых работ, то было принято решение о серьезном ремонте полотна, - пояснил пресс-секретарь ДЖД Владимир Селиванов. - Как вы понимаете, отремонтировать только 25 метров не можем, там же все взаимосвязано". 

Он подчеркнул, что данная ситуация не является для железнодорожников экстремальной, графики движения особо не нарушены - грузовые составы по ней ходят редко. 

Закончить ремонт полотна планируется сегодня к вечеру.

cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях