Главная
 

В Чечне потерпели аварию еще два вертолета.

21 марта 2003, 10:57
0
4

На границе Чечни совершили вынужденную посадку два боевых вертолета Минобороны России. На данный момент достоверно известно, что никто из находившихся на борту людей не пострадал. Причины происшествия с обоими вертолетами устанавливаются...

На границе Чечни совершили вынужденную посадку два боевых вертолета Минобороны России. На данный момент достоверно известно, что никто из находившихся на борту людей не пострадал. Причины происшествия с обоими вертолетами устанавливаются.

Как передает NEWSru.com, один из вертолетов МИ-24 сел в районе Голубого озера, так как его приборы зафиксировали неисправность двигателя. Второй Ми-24 забрал экипаж этого вертолета, но в районе райцентра Ботлих в Дагестане также по техническим причинам совершил незапланированную посадку.

Между тем, два вертолета Ми-24, которые вчера пропали на юго-востоке Чечни, до сих пор не удалось обнаружить. Согласно официальным сведениям, на их борту находилось только четверо летчиков.

Поисково-спасательные работы осложняются из-за сильного снегопада и ветра, из-за чего пока невозможно искать пропавшие вертолеты с воздуха. Напомним, что два Ми-24 сопровождали два военно-транспортных вертолета Ми-8, доставлявших в горную местность Чечни военнослужащих для охраны и обеспечения безопасности проведения референдума.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях