Главная
 

В Киеве задержан иностранец, хранивший в холодильнике тротил.

21 марта 2003, 11:36
0
6

Накануне в Днепровской районе столицы сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью задержали 38-летнего гражданина Бангладеш, который хранил в своем холодильнике взрывчатые вещества...

Накануне в Днепровской районе столицы сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью задержали 38-летнего гражданина Бангладеш, который хранил в своем холодильнике взрывчатые вещества.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМДВ Украины в Киеве, у задержанного иностранца изъяли 1750 грамм тротила и 150 грамм пластида. Тротил – два цилиндра по 875 г каждый - был спрятан в глубине морозильной камеры холодильника. Пластид находился в полиэтиленовом пакете под мягкими подушками дивана.

По словам задержанного, в Киеве он живет уже восемь лет. Сначала поступил учиться на подготовительное отделение техникума связи, затем передумал. Чем он занимался в столице до сих пор и на какие деньги снимал квартиру на Радужном массиве, пока непонятно.

Когда в присутствии понятых тротил доставали из морозилки, багладешец до последнего твердил, что это мясо. Где иностранец раздобыл взрывчатку, а также для каких целей она ему понадобилась, предстоит выяснить следствию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях