Главная
 

Американские войска в Ираке понесли первые потери.

21 марта 2003, 14:22
0
6

В перестрелке с иракскими солдатами погиб первый американский морской пехотинец. Военное командование США подтвердило этот факт, однако не сообщило ни имени убитого. Предположительно, что военнослужащий погиб при штурме южноиракского города Умм Каср...

В перестрелке с иракскими солдатами погиб первый американский морской пехотинец. Военное командование США подтвердило этот факт, однако не сообщило ни имени убитого, ни обстоятельств его гибели. Предположительно, что военнослужащий погиб при штурме южноиракского города Умм Каср.

Как передает РИА "Новости", а в Кувейте четверо военнослужащих вооруженных сил Объединенных Арабских Эмиратов подорвались на мине, предположительно иракского производства. Инцидент произошел во время патрулирования территории, на которой дислоцирована группировка сил стран Персидского залива, которая защищает Кувейт.

В настоящее время в багдадских госпиталях находятся 37 раненых в результате бомбардировок иракской столицы, а на юге Ирака в идут "бои местного значения". Посол Ирака в Москве отмечает, что на юге Ирака нет линии фронта и поэтому там практически нет иракских вооруженных сил.

ТЕГИ: анархияпомощь детямЛожь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях