Главная
 

Директор предприятия отмыл бюджетные средства суммой свыше 7 миллионов гривен.

10 декабря 2008, 17:23
0
2

В Киевской области сотрудниками правоохранительных органов разоблачен гендиректор госпредприятия Минобороны, который подделал документы на сумму свыше 7 миллионов гривен...

В Киевской области сотрудниками правоохранительных органов разоблачен гендиректор госпредприятия Минобороны, который подделал документы на сумму свыше 7 миллионов гривен, сообщает в среду, 10 декабря, департамент по связям с общественностью МВД Украины.

В Киевской области работниками Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачен генеральный директор государственного предприятия Министерства обороны Украины.

Как выяснилось, он в июне 2008 года подделал акт выполненных работ обществом с ограниченной ответственностью по очистке резервуаров и утилизации продуктов очистки на территории Святошинского филиала упомянутого предприятия (фактически работы не проводились) и незаконно перечислил отмеченному обществу свыше 7 миллионов гривен бюджетных средств.

Военной прокуратурой Киевского гарнизона возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и частью 1 статьи 366 (служебная подделка) Уголовного кодекса Украины.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях