Главная
 

Бердянский маньяк приходил в милицию сам, но ему не верили.

21 марта 2003, 17:18
0
44

Бердянский маньяк несколько раз являлся с повинной в отделение милиции, однако ему не верили. Прокурор области пока не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "служебная халатность"...

Бердянский маньяк несколько раз являлся с повинной в отделение милиции, однако ему не верили. Прокурор Запорожской области пока не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. Несколько дней назад прокуратура области возбудила уголовное дело по статье "служебная халатность".

Как передает "Обозреватель", из восьмиметрового сливного колодца на данный момент извлечены все одиннадцать тел. Идентифицированы 9 тел женщин, среди них были гражданки России, Молдовы и местные жительницы. Жертвам убийцы от восемнадцати до сорока семи лет.

Сам маньяк, тридцатилетний житель Бердянска, страдал шизофренией параноидальной формы, несколько раз в принудительном порядке проходил лечение в психдиспансере. Рано остался сиротой и воспитывался бабушкой, так как отец умер, а мать покончила жизнь самоубийством.

С малых лет он имел склонность к попрошайничеству и кражам. В двенадцать лет из-за асоциального поведения его направили в спецпрофтехучилище, а через шесть лет будущий маньяк совершил первое преступление. Сначала специализировался на воровстве, но три года назад, по его собственному признанию, начал убивать.

По словам прокурора, преступник до сих пор не может сказать, за что он убивал женщин. Сначала арестованный говорил, что они его обижали, потом - что они требовали деньги за интимные услуги. На данный момент он находится под стражей, скоро будет проведена психиатрическая экспертиза.

Напомним, что убийца пришел в милицию первого марта, заявил об убийстве семнадцатилетней девушки и показал, куда дел тело. Когда было обнаружено, что в колодце находятся еще и останки других жертв, он признался, что уже три года убивает женщин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях