Главная
 

В Хмельницкой области в ДТП попала "скорая": погибли 6 человек.

21 марта 2003, 19:38
0
4

Сегодня в Хмельницкой области произошло ДТП, в результате которого погибли шесть человек. На большой скорости столкнулись автомобиль УАЗ и микроавтобус ФИАТ. Еще три человека госпитализированы в ближайшую больницу. Их состояние – тяжелое...

Сегодня в Хмельницкой области произошло ДТП, в результате которого погибли шесть человек. На большой скорости столкнулись автомобиль УАЗ и микроавтобус ФИАТ. Еще три человека госпитализированы в ближайшую больницу. Их состояние – тяжелое.

Как сообщает пресс-служба МЧС, столкновение между принадлежащим Красиловской больнице автомобилем УАЗ-469, в котором находились 6 человек, и микроавтобусом "Фиат" с тремя пассажирами произошло возле села Чепеливка Красиловского района.

"Фиат" выехал на встречную полосу. При этом погибли 4 пассажира УАЗа, в том числе трое медработников, и двое пассажиров "Фиата". На месте происшествия ведет работу оперативная группа областного управления МЧС.

Как сообщили "Интерфакс-Украина" в информационном центре Госкомитета по надзору за охраной труда, в результате ДТП погибли главный врач Красиловской райбольницы Светлана Войская, первые заместитель главврача Петр Косьянчук, заместитель начальник отделения больницы Мария Дидюк, а также пассажиры Нина Стремчук, Николай Джерелько и Тимофей Сидорчук.

В больницы тяжелыми травмами доставлены начальник службы по делам
несовершеннолетний Красиловского района Святослав Говальчук, водитель Александра Тимченко и пассажир Вячеслав Стремчук.

По предварительным данным, одной из причин столкновения двух автомобилей стали неблагоприятные погодные условия и сильный боковой ветер.

Приказом по Госкомнадзорохрантруда создана комиссия для спецрасследования причин и обстоятельств аварии, связанной с производством.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях