Главная
 

В Николаеве пьяный водитель маршрутки перевозил пассажиров.

11 декабря 2008, 12:58
0
10

9 декабря во время проведения оперативно-профилактической отработки Николаева по обеспечению безопасности дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок сотрудники ГАИ выявили значительное количество нарушений правил дорожного движения водителями маршрутных такси...

9 декабря во время проведения оперативно-профилактической отработки Николаева по обеспечению безопасности дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок сотрудники ГАИ выявили значительное количество нарушений правил дорожного движения водителями маршрутных такси.

Всего в этот день по городу было зафиксировано 137 нарушений. Среди них был выявлен прямо-таки вопиющий факт - один из водителей маршрутного такси оказался в состоянии алкогольного опьянения. Инспектор ГАИ составил протокол нарушения, и теперь суд будет решать как наказать водителя, который находился на рабочем месте в нетрезвом состоянии и рисковал не только своей жизнью, но и жизнями своих пассажиров и других участников дорожного движения.

Согласно новому законодательству, которое действует с 17 ноября этого года, за подобное нарушение водителю грозит штраф в размере 2550-3400 грн или лишение права управления транспортным средством на 1-2 года. Также водителю, который был за рулем в состоянии алкогольного опьянения, может грозить 40-50 часов общественных работ или же от 7 до 10 суток административного ареста.

Всего за 11 месяцев текущего года сотрудниками ГАИ было выявлено 107 фактов, когда водители маршруток находились на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.
Преступности НЕТ в Николаеве

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях