Главная
 

В Киевской области найдено тело девушки с 11-ю ножевыми ранениями.

11 декабря 2008, 17:30
0
19

Как сообщили в пресс-службе киевской облмилиции, на днях невдалеке от автодороги Киев-Ровжи в Вышгородском районе была найдена мертвой девушка с 11-ю ножевыми ранениями на теле...

Как сообщили в пресс-службе киевской облмилиции, на днях невдалеке от автодороги Киев-Ровжи в Вышгородском районе была найдена мертвой девушка с 11-ю ножевыми ранениями на теле.

"Судя по ранениям, которые преступник нанес девушке, это был человек психически неуравновешенный. Исходя из того, что на одном из пальцев у нее было кольцо, пока не считаем, что это было ограбление. Но при ней не было обнаружено ни денег, ни документов. Есть версия, что была попытка изнасилования. Девушке на вид 20-30 лет, волосы темно-русые крашеные в гранатовый цвет. Была одета в вельветовую куртку горчичного цвета, черные классические брюки в полоску и кроссовки золотистого цвета с черными шнурками" - рассказал Сегодня начальник пресс-службы облмилиции Николай Жукович. Милиция обращается с просьбой ко всем, кому что-либо известно о личности женщины, обращаться по телефонам в Киеве 272-44-80 (круглосуточно), 271-63-67 или 02.
Резонанс.info
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях