Главная
 

Интерпол разыскивает в Киеве учителя-преступника.

12 декабря 2008, 15:01
0
6

Правоохранительные органы Соединенных штатов Америки через каналы Интерпола обратились к Министерству внутренних дел Украины с просьбой помочь установить местонахождение гражданина США Ангера Стефена Брюса и решить вопрос о его депортации с территории Украины...

Правоохранительные органы Соединенных штатов Америки через каналы Интерпола обратились к Министерству внутренних дел Украины с просьбой помочь установить местонахождение гражданина США Ангера Стефена Брюса и решить вопрос о его депортации с территории Украины.

Как сообщили в пресс-службе МВД, преступник разыскивается американскими правоохранителями за совершение половых преступлений относительно несовершеннолетних детей. В США, в штате Техас Ангер преподавал в одном из колледжей математику и тренировал футбольную команду. Злоумышленник объявлен в международный розыск и по отношению к нему опубликована "красная карточка" Интерпола.

К поиску Ангера привлекли лучших специалистов-оперативников Управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД Украины в Киеве.

По данным сотрудников УБОП Ангер Стефен Брюс в конце 2007 года пересек границу Украины и ныне может находиться в Киеве. Не исключено, что гражданин США в столице может преподавать иностранный язык в одном из учебных заведений или на курсах английского языка.

Всем кому известно местонахождение Ангера Стефана Брюса просим позвонить по телефону УБОП ГУ МВД Украины города Киева по телефону 521-66-29 или "02".

Газета По-Киевски

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях