Главная
 

Исламские боевики устроили групповую казнь индусов.

24 марта 2003, 15:49
0
12

Двадцать четыре жителя индийской деревни Надимарг, расположенной в Кашмире, погибли сегодня в результате террористической вылазки исламских боевиков. Около десяти злоумышленников ночью проникли в поселок, вывели местных жителей и расстреляли их...

Двадцать четыре жителя индийской деревни Надимарг, расположенной в Кашмире, погибли сегодня в результате террористической вылазки исламских боевиков. Около десяти злоумышленников ночью проникли в поселок, вывели местных жителей и расстреляли их.

Как передает Газета.Ру, казнь мирных жителей, среди которых - два ребенка, была проведена возле индуистского храма. Несколько человек, которым удалось сбежать, рассказывают, что боевики были одеты в форму индийской армии.

Жители Надимарга считают, что расстрел их односельчан произошел по вине местной полиции, так как этой ночью на дежурстве должны были находиться, как минимум, семь индийских офицеров.

Тем временем государственное радио Пакистана сообщает, что жестокое убийство – дело рук переодетых индийских агентов, как передает РИА "Новости". В Пакистане полагают, что преступление направлено на разжигание межрелигиозной розни и на подрыв "освободительной борьбы кашмирцев против незаконной оккупации штата".

ТЕГИ: метро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях