Главная
 

В Сумах из-за замыкания в телевизоре погибли три человека.

25 марта 2003, 11:46
0
6

Вчера около 19:45 в Сумах сотрудники милиции сделали страшную находку – во флигеле по улице Физкультурной были обнаружены тела трех человек: двоих мужчин и женщины. Как выяснили оперативники, тела погибших находились в комнате уже несколько дней...

Вчера около 19:45 в Сумах сотрудники милиции сделали страшную находку – во флигеле по улице Физкультурной были обнаружены тела трех человек: двоих мужчин и женщины. Как выяснили оперативники, тела погибших находились в комнате уже несколько дней.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Сумской области, оказалось, что флигель снимал 24-летний парень, который работал токарем на заводе имени Фрунзе.

Накануне пожара, случившегося еще где-то в субботу, к квартиранту заехал его брат и двоюродная сестра. Именно их тела и были обнаружены. Огонь также повредил телевизор, домашние вещи и пол; также закопчен потолок и стены комнаты.

При осмотре места происшествия оказалось, что электропитание во флигеле осуществлялось через счетчик без предохранителей. По предварительным данным, причиной трагедии стал телевизор, который попросту забыли выключить.

Ведется следствие.

ТЕГИ: язык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях