Главная
 

В Чечне обнаружен один из двух пропавших Ми-24.

25 марта 2003, 12:24
0
2

Сегодня в Чечне удалось найти место падения одного из двух вертолетов Ми-24, связь с которыми была утеряна еще в прошлый четверг. Спасатели с воздуха обнаружили обломки вертолета, о судьбе экипажа пока ничего не сообщается...

Сегодня в Чечне удалось найти место падения одного из двух вертолетов Ми-24, связь с которыми была утеряна еще в прошлый четверг. Спасатели с воздуха обнаружили обломки вертолета, о судьбе экипажа пока ничего не сообщается.

Как передает Интерфакс, в настоящее время спасатели пытаются высадиться в труднодоступной горной местности рядом с разбившимся вертолетом. К месту обнаружения Ми-24 также направлены наземные поисково-спасательные группы.

Что касается второго вертолета, то, как отмечает начальник пресс-службы ВВС РФ Александр Дробышевский, его пока так и не удалось обнаружить.

Напомним, что оба пропавших в Чечне боевых вертолета Ми-24 сопровождали два военно-транспортных Ми-8, доставлявших в горную местность Чечни военнослужащих. На борту двух Ми-24 было только 4 члена экипажей (ранее сообщалось о шести).

ТЕГИ: язык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях