Главная
 

Бывший зэк зарубил жену и покалечил тещу.

25 марта 2003, 13:41
0
5

Зверское преступление произошло сегодня ночью в селе Новослободка Запорожской области. Около полуночи в одном из частных домов в результате вспыхнувшей ссоры ранее судимый отец семейства убил свою жену и тяжело покалечил тещу...

Зверское преступление произошло сегодня ночью в селе Новослободка Запорожской области. Около полуночи в одном из частных домов в результате вспыхнувшей ссоры ранее судимый отец семейства убил свою жену и тяжело покалечил тещу.

Местное радио "Великий Луг" сообщило подробности этого инцидента нашему журналисту. Оказалось, что 39-летняя местная жительница переписывалась с мужчиной, отбывавшем срок за особо тяжкое преступление.

После тюремного заключения он сразу же зарегистрировал брак. По словам соседей, вначале молодые люди жили хорошо, так как муж попался трудолюбивый, заботился о жене и ее ребенке от первого брака. Каковы мотивы, прервавшие эту идиллию, следствие выясняет в настоящее время.

Известно лишь, что сегодня ночью женщина была зверски убита, а теще, пытавшейся помочь своей дочери, преступник отрубил пальцы на руках. Все это происходило на глазах у 12-летнего мальчика, который выскочил из дома и рассказал о случившемся своим родственникам, жившим неподалеку.

Убийца в это время пытался поджечь дом, в котором находилось изуродованное тело жены и еще живая теща. В результате выгорела кровля здания. Его задержали прямо на месте преступления, так как преступник просто не успел скрыться.

В настоящее время ведется следствие, а ребенку оказана психологическая помощь, сейчас он находится у правоохранителей. Через некоторое время его заберет к себе сестра убитой матери.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях