Главная
 

В Сербии арестован снайпер, убивший Зорана Джинджича.

25 марта 2003, 17:42
0
1

В Сербии удалось арестовать человека, который, как предполагается, стрелял в Зорана Джинджича (Zoran Djindjic). Арест подозреваемого был произведен еще в понедельник, и только сегодня об этом оповестили средства массовой информации...

В Сербии удалось арестовать человека, который, как предполагается, стрелял в Зорана Джинджича (Zoran Djindjic). Арест подозреваемого был произведен еще в понедельник, и только сегодня об этом оповестили средства массовой информации.

Как сообщает Лента.ру, осведомленные представители сербской полиции утверждают, что арест вполне обоснован и есть прямые доказательства вины задержанного. Но пока никаких данных о его личности нет.

Подробности о том, как и где был задержан убийца, также держатся в тайне. Слдествие по делу продолжается. Пока не установлена причастность задержанного к земунской преступной группировке.

?апомним, Джинджич был убит днем 12 марта на входе в здание правительства Сербии. Вечером того же дня власти Сербии обвинили в организации покушения на премьера земунский клан и назвали фамилии примерно 20 ее главарей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях