Главная
 

Киевский аптекарь с пистолетом защищал свой мобильник.

26 марта 2003, 15:03
0
5

На днях в одной из аптек Соломенского района Киеве разыгралась история, напоминающая какой-нибудь блокбастер. В аптеку зашли три подозрительных парня, которые сначала попросили инсулиновые шприцы, а чуть позже решили ограбить продавца...

На днях в одной из аптек Соломенского района Киеве разыгралась история, напоминающая какой-нибудь блокбастер. В аптеку, расположенную на бульваре Лепсе, зашли три подозрительных парня, которые сначала попросили инсулиновые шприцы, а чуть позже решили ограбить продавца.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, один из юношей прошел к прилавку, а двое других расположились у входной двери так. Несколькими секундами позже один из блокировавших дверь подсадил другого и тот, перегнувшись через стеклянный прилавок, схватил мобилку, лежавшую возле кассы, и тихонько спрыгнул назад.

Дальнейших событий грабители явно не ожидали - фармацевт выхватил из под прилавка пневматический пистолет и потребовал вернуть свой телефон. Юноши бросились наутек, а фармацевт побежал за ними.

Громкие крики аптекаря привлеки внимание двух участковых инспекторов, которые и задержали грабителей. Злоумышленниками оказались три местных жителя 16, 17 и 18 лет. Несмотря на юный возраст, все они уже имеют по одной судимости за кражи или грабежи.

Сейчас подследственные проверяются на причастность совершению других преступлений. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях