Главная
 

На повороте с Вишневого перевернулся грузовик-дальнобойщик.

26 марта 2003, 16:22
0
3

Сегодня около двух часов дня на подъезде к Окружной дороге со стороны Вишневого перевернулся грузовик-дальнобойщик с прицепом. В результате этого ДТП два человека попали в больницу, причем в водитель грузовика был госпитализирован в тяжелом состоянии...

Сегодня около двух часов дня на подъезде к Окружной дороге со стороны Вишневого перевернулся грузовик-дальнобойщик с прицепом. В результате этого ДТП два человека попали в больницу, причем в водитель грузовика был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как передает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, грузовик типа "СуперМАЗ" с белорусскими номерами перевозил груз упаковок для конфет. Его водитель, скорее всего, не справился с управлением, машину занесло, и она легла на бок на встречной полосе.

При этом грузовик зацепил легковой Volvo, двигавшийся ему навстречу. Водитель иномарки, несмотря на сработавшие подушки безопасности, получил, по нашим данным, как минимум, черепно-мозговую травму. А мужчина, находившийся за рулем грузовика, получил тяжелые травмы, по нашим данным, врачам пришлось ампутировать ему левую руку.

В нескольких метрах от места ДТП находится остановка общественного транспорта и автозаправочная станция. На остановке в тот момент находился один человек, ставший свидетелем инцидента. А если бы тяжелый грузовик въехал на территорию АЗС, последствия могли бы быть самыми мрачными.

Среди версий случившегося назывались и высокая скорость транспорта, и неосторожность водителя, но окончательные выводы о причинах ДТП сделают сотрудники ГАИ. Мы же отметим, что знака, предупреждающего водителей о резком повороте, нашему корреспонденту на месте обнаружить так и не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях