Главная
 

В Евпатории взорвался и сгорел частный дом.

12 декабря 2008, 17:09
0
7

12 декабря, в Евпаторийское МЧС поступил сигнал о пожаре по улице Хлебной...

12 декабря, в Евпаторийское МЧС поступил сигнал о пожаре по улице Хлебной.

В частном секторе горела одна из квартир, находившихся в общем дворе, передает агенство "Интерфакс-Украина".

Спасатели справились с огнем за 20 минут, предотвратив его дальнейшее распространение, при этом, общая площадь пожара составила 30 квадратных метров. Никто из жильцов не пострадал.

"От сильнейшего взрыва газового котла в квартире загорелась не только кухня, но и смежная с ней комната. Огонь сразу же охватил и крышу, и грозил перекинуться на соседние квартиры, чему способствовало отсутствие разрывов между ними и сильный ветер", - рассказал начальник сектора пропаганды Евпаторийского горуправления МЧС Сергей Лисанец.

Как выяснилось, взорвавшийся газовый котел был опломбирован сотрудниками службы газа и запрещен к эксплуатации еще в октябре этого года, однако хозяева квартиры проигнорировали данные указания, пишет Главред.

"Просто чудо, что в кухне в момент взрыва никого не было - он был такой силы, что куски шифера с крыши отбросило на проезжую часть улицы. К счастью комната, в которой в момент взрыва находились все домочадцы, в том числе трехлетний ребенок, почти не пострадала - там оказались только закопчены стены", - сказал Лисанец.

Комсомольская правда

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях