Главная
 

Американцы снова разбомбили своих пехотинцев.

27 марта 2003, 09:09
0
4

Сегодня американские военные допустили очередную ошибку, обстреляв свою же колонну к югу от города Эл-Насилия. В результате инцидента имеются десятки убитых и раненных морских пехотинцев, сообщает катарский телеканал Аль-Джазира...

Сегодня американские военные допустили очередную ошибку, обстреляв свою же колонну к югу от города Эл-Насилия. В результате инцидента имеются десятки убитых и раненных морских пехотинцев, сообщает катарский телеканал Аль-Джазира.

По информации РИА "Новости", на юге от Эл-Насирии, на юго-востоке от Наджафа и около Басры возобновились ожесточенные бои. Представитель иракского командования сообщил, что в первом бою под Наджафом республиканская гвардия нанесла "огромные потери противнику".

Тем временем ошибки допускают и войска Ирака – иракская артиллерия обстреляла группу иностранных журналистов, сопровождавших американские войска в этом районе.

Кроме этого, на протяжении этой ночи авиация США и Британии снова бомбила Багдад. По данным находящихся в иракской столице корреспондентов, всего прогремело около десяти взрывов, последний авианалет прекратился около часа назад. В городе продолжаются пожары, вызванные предыдущими бомбардировками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях