Главная
 

Донецких "Обжор" взорвали местные "робин гуды".

27 марта 2003, 11:17
0
17

Стали известны некоторые обстоятельства вчерашних взрывов двух донецких магазинов сети "Обжора". По информации правоохранителей, в обоих случаях на местах преступления были найдены записки, в которых текст был склеен из букв, вырезанных из газет...

Стали известны некоторые обстоятельства вчерашних взрывов двух донецких магазинов сети "Обжора". По информации правоохранителей, в обоих случаях на местах преступления были найдены записки, в которых текст был склеен из букв, вырезанных из газет.

Как передает "Обозреватель", в записках говорилось, что "магазины принадлежат криминальным авторитетам. Покупая продукты вы покупаете чужие горе и слезы". Между тем, по данным правоохранителей, ни один из учредителей торговой сети "Обжора" не связан с криминалитетом.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 194 УК Украины - "Умышленное уничтожение чужого имущества". Что касается оконных стекол в жилых домах, которые выбило взрывной волной, то они будут вставлены за счет магазинов.

Напомним, что вчера около четырех часов утра в двух крупных донецких супермаркетах сети "Обжора" были взорваны входные двери. В результате взрывов в магазинах выбиты двери, разбиты стекла, нанесен значительный ущерб торговому залу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях