Главная
 

В тылу американских войск разгорелся ожесточенный бой.

27 марта 2003, 13:33
0
2

В 240 километрах от Багдада у города Эс-Самава американские войска вступили в ожесточенный бой с иракскими войсками. Подразделения американской армии при поддержке вертолетов и тяжелой техники сражаются на окраинах города, который уже неоднократно...

В 240 километрах от Багдада у города Эс-Самава американские войска вступили в ожесточенный бой с иракскими войсками. Подразделения американской армии при поддержке вертолетов и тяжелой техники сражаются на окраинах города, который уже неоднократно подвергался артиллерийскому обстрелу со стороны коалиции.

Как сообщает Лента.ру, город Эс-Самава находится примерно на полпути от Эн-Насирии к Эн-Наджафу и сейчас находится уже в глубоком тылу передовых частей коалиции. Корреспондент телекомпании ВВС передает, что над городом поднимается густой черный дым.

В то же время из Багдада сообщают о трех сильных взрывах, которые стали результатом очередного налета авиации коалиционных сил. Войска иракских ПВО открыли огонь по самолетам. Каковы были цели нападения и его результаты пока не известно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях