Главная
 

Похолодание заставляет бомжей жечь костры, в столице возникают пожары.

15 декабря 2008, 14:29
0
4

Люди без определенного места жительства, находящиеся в Киеве, все чаще становятся причиной пожаров...

Люди без определенного места жительства, находящиеся в Киеве, все чаще становятся причиной пожаров.

Как сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на пресс-службу пожарно-спасательной службы Киева, в воскресенье, 14 декабря, дежурный оперативно-диспетчерской службы Главного управления МЧС Украины в городе Киеве получил сообщение, что в Днепровском районе по проспекту Мира, 9-а в подвале 5-этажного жилого дома горит мусор. Во время тушения пожара из задымленного подвала пожарные спасли гражданина без определенного места жительства.

Еще один человек чуть не погиб в тот же день вечером в Шевченковском районе столицы. Это произошло во время пожара в 2-этажном отселенном доме на улице Зоологической, 3-в. По предварительным данным, здесь поселились люди, у которых нет собственного жилья. Накануне пожара бездомные курили, пили, а чтобы согреться, зажгли костер на втором этаже дома. Под действием спиртного люди заснули, оставив костер без присмотра. Огонь перекинулся на стоящую рядом кровать, на которой спал человек. Пламя постепенно охватило нижнюю часть кровати и его ноги.

Бригадой "скорой помощи" 21-летний мужчина был госпитализирован в ожоговый центр 2-й городской больницы. Предварительный диагноз - ожоги нижних конечностей 2-й, 3-й и 4-й степени. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Подробности

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях