Главная
 

Задержанный на Лесном наркоман хранил дома целый склад боеприпасов.

27 марта 2003, 16:21
0
6

На днях правоохранители столицы задержали 27-летнего киевлянина, который хранил в своей квартире на Лесном массиве более килограмма маковой соломки. При расследовании выяснилось, что у мужчины был еще один тайник, в котором тот хранил патроны...

На днях правоохранители столицы задержали 27-летнего киевлянина, который хранил в своей квартире на Лесном массиве более килограмма маковой соломки. При расследовании выяснилось, что у мужчины был еще один тайник, в котором тот хранил без малого 600 патронов.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, молодой человек, который был уже ранее судим за кражу, пояснил, что сырье для изготовления наркотиков он приобрел для себя – давно сидит на игле и находится в жесткой зависимости. Однако главный сюрприз был впереди.

Приехав в квартиру друзей задержанного, милиционеры обнаружили в тайниках два пакета. В одном из них находилось 800 грамм измельченной маковой соломки, а в другом – почти 600 патронов калибра 5,45 мм для автомата Калашникова, восемь малокалиберных патронов и насадка на ствол газового пистолета для стрельбы сигнальными ракетами.

Опешившим от такой находки сотрудникам милиции молодой человек объяснил, что восемь лет назад выменял патроны на водку. Зачем ему понадобились боеприпасы, еще предстоит выяснить. Подследственный арестован и проверяется на причастность к другим преступлениям, его дальнейшую судьбу определит суд.

ТЕГИ: УкраинапоследствияЕвр-2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях