Главная
 

По делу об убийстве директора "Антарктики" задержаны 17 человек.

27 марта 2003, 16:55
0
3

Вчера в Одессе следственная группа Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками милиции задержала семнадцать человек, которым инкриминируется убийство директора АРК "Антарктика" Валерия Кравченко...

Вчера в Одессе следственная группа Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками милиции задержала семнадцать человек, которым инкриминируется убийство директора АРК "Антарктика" Валерия Кравченко.

Как передает УНИАН, во время обыска у задержанных нашли пять единиц нарезного огнестрельного оружия, более трех тысяч патронов к нему, гранату Ф-1 и более килограмма взрывчатки с детонатором.

Плюс к этому, у злоумышленников также изъяли 13 тысяч американских долларов, разнообразные наркотики, золотые изделия и шесть автомобилей, шапки с прорезями для глаз, парики и другие средства для маскировки и наблюдения.

Напомним, что Кравченко был застрелен тремя выстрелами в живот и в голову невдалеке от своего дома. Его тело было обнаружено около 19:40 в собственном гараже. Выяснилось, что смертельно раненый Кравченко еще пытался вызвать скорую помощь, однако медики прибыли слишком поздно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях