Главная
 

В селе под Киевом муж и жена погибли от руки ревнивого родственника.

27 марта 2003, 16:55
0
6

Жуткое преступление повергло в шок жителей небольшого села Бервица, что в Броварском районе Киевской области. Сегодня утром в одном из частных домов были обнаружены тела мужчины и женщины, изуродованные многочисленными ножевыми ранениями...

Жуткое преступление повергло в шок жителей небольшого села Бервица, что в Броварском районе Киевской области. Сегодня утром в одном из частных домов были обнаружены тела мужчины и женщины, изуродованные многочисленными ножевыми ранениями. Убийцу долго искать не пришлось.

Как сообщает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, вскоре после обнаружения убитых сожителей на другом конце села нашли повесившегося мужчину, также местного жителя. У самоубийцы была записка, в которой он сознался в двойном убийстве.

Наши корреспонденты попытались разузнать у местных жителей обстоятельства этого жуткого инцидента. Выяснилось, что преступление совершил двоюродный брат погибшего, уже отсидевший 12 лет за убийство собственной жены.

По нашим данным, он сожительствовал с гражданской женой своего брата и убил их на почве ревности. На каждом из тел были обнаружены не менее 15 колотых ранений. Орудие преступления – обычная отвертка, - было брошено неподалеку.

Сосед семейной пары рассказал, что убийца пришел к нему сегодня в шесть утра с бутылкой водки и предложил выпить с ним. В ходе завязавшейся беседы сделал он совершил признание, что убил двух человек, а также высказал намерение покончить жизнь самоубийством.

Мы же отметим, что на руках у пожилой женщины, матери погибшей, остались сиротами два ребенка школьного возраста.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях