Главная
 

Багдад подвергся самой массированной бомбардировке с начала войны.

28 марта 2003, 08:50
0
3

Ракетно-бомбовыми ударами, нанесенными авиацией антииракской коалиции по Багдаду, разрушены системы связи, телекоммуникации и командные пункты иракской армии. Кроме этого, американцы снова разбомбили телевизионный центр...

Ракетно-бомбовыми ударами, нанесенными авиацией антииракской коалиции по Багдаду, разрушены системы связи, телекоммуникации и командные пункты иракской армии. Кроме этого, американцы снова разбомбили телевизионный центр.

Как передает Лента.Ру, атака началась около 23:00 по местному времени. Журналисты Sky TV отмечают, что это была самая мощная бомбардировка города за все время боевых действий.

Силы союзников пытались разрушить одно из укрытий Саддама Хусейна, в котором он предположительно находился в тот момент. Кроме этого, удары были нанесены по зданиям в районе Министерства информации, Министерству планирования и иностранных дел и президентскому дворцу.

В настоящий момент около тысячи иракских солдат занимают позиции вокруг города и в самом Багдаде. В центре продолжают рыть окопы. Всего же за вчерашний день авиация союзников нанесла более 600 бомбовых ударов по различным районам Ирака.

Полная лента новостей о войне в Ираке находится по адресу http://www.magnolia-tv.com/tema/iraq.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях