Главная
 

МВД Киргизии: пассажиров сгоревшего автобуса сначала расстреляли.

28 марта 2003, 12:16
0
2

К жуткому выводу пришли правоохранители, выяснявшие причины вчерашней катастрофы в Киргизии. Оказалось, что все двадцать пассажиров, как и водитель сгоревшего автобуса, были убиты еще до пожара...

К жуткому выводу пришли правоохранители, выяснявшие причины вчерашней катастрофы в Киргизии. Оказалось, что все двадцать пассажиров, как и водитель сгоревшего автобуса, были убиты еще до пожара.

Как передает РИА "Новости", на месте преступления обнаружены девять гильз от автомата Калашникова. Установлено, что пассажиры, большинство из которых были гражданами Китая, возвращались домой с одного из крупных оптовых рынков Бишкека. Все они при себе имели крупные суммы денег.

Практически полностью сгоревший автобус обнаружил в шесть часов утра в четверг в лесопосадках вблизи автотрассы Бишкек-Торугарт местный егерь, который и вызвал милицию.

Напомним, что вчера была создана правительственная комиссия по расследованию обстоятельств трагедии. Возглавил ее вице-премьер-министр, министром транспорта и коммуникаций Киргизии Кубанычбек Жумалиев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях