Главная
 

Причиной падения двух Ми-24 в Чечне считают плохую погоду.

28 марта 2003, 11:29
0
6

Прокуратура Российской федерации, выясняющая причины падения в Чечне двух вертолетов Ми-24 двадцатого марта, считает, что трагедия произошла по вине неблагоприятных погодных условий и разреженного воздуха в горной местности...

Прокуратура Российской федерации, выясняющая причины падения в Чечне двух вертолетов Ми-24 двадцатого марта, считает, что трагедия произошла по вине неблагоприятных погодных условий и разреженного воздуха в горной местности.

Как передает Интерфакс, окончательная причина падения пока не установлена. Однако отмечается, что машины не были сбиты, если судить по внешним следам.

Ми-24 пропали при выполнении в юго-восточной части Чечни, когда из-за плотной облачности было принято решение набрать высоту. Два Ми-8 благополучно пробили облачность и вернулись на базу, а с обоими вертолетами Ми-24 связь была потеряна.

Напомним, что в среду было обнаружено место падения одного из двух пропавших вертолетов. Судьба второго до сих пор остается неизвестной.

Оба пропавших в Чечне боевых Ми-24 сопровождали два военно-транспортных Ми-8, доставлявших в горную местность Чечни военнослужащих. На их борту было только четыре члена экипажей (ранее сообщалось о шести).

ТЕГИ: Евро-2012Донецкфан-зонаУкраина-Швеция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях