Главная
 

Иранский министр опроверг сообщения о заблудившихся американцах.

28 марта 2003, 12:00
0
2

Ситуация с высадкой американского и британского спецназа в Иране становится все запутанней. Сегодня министр безопасности иранского остана Хузестан опроверг сообщения о том, что войска союзников "промахнулись" и высадились вместо Ирака в Иране...

Ситуация с высадкой американского и британского спецназа в Иране становится все запутанней. Сегодня министр безопасности иранского остана Хузестан опроверг сообщения о том, что войска союзников "промахнулись" и высадились вместо Ирака в районе Хур-э-Дорка на востоке Ирана.

Как передает Газета.Ру, при этом он отмечает, что компетентные органы провели беседы с местными жителями в районе границы с Ираком и выяснили, что никто на этой территории не высаживался.

Напомним, что вчера кувейтское информационное агентство KUNA, ссылаясь на жителей иранского города Абадан, передало, что на иранской территории высадились войска союзников. Чуть позже эту информацию распространяли некоторые арабские газеты.

Тем временем, по информации Пентагона, двенадцать морских пехотинцев пропали без вести и четырнадцать получили ранения во время боев вблизи города Эл-Насирия на юге Ирака. Все пропавшие - военнослужащие 1-го экспедиционного корпуса морской пехоты США.

Полная лента новостей о войне в Ираке находится по адресу http://www.magnolia-tv.com/tema/iraq.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях