Главная
 

Проводка в неотапливаемой школе не выдержала обогревателей.

16 декабря 2008, 13:45
0
3

Пожар без жертв произошел 16 декабря в общеобразовательном учебно-воспитательном комплексе "Школа гуманитарного труда" в Херсоне...

Пожар без жертв произошел 16 декабря в общеобразовательном учебно-воспитательном комплексе "Школа гуманитарного труда" Херсонского областного совета по ул. Молодежной, 33 в Херсоне. Об этом сообщила пресс-служба главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям и по вопросам защиты населения от чернобыльской катастрофы в Херсонской области.

Пожар произошел около 8:44 в классе на верхнем этаже двухэтажного здания одного из учебных корпусов комплекса, передают Українські Новини.

В результате пожара сгорело помещение класса и повреждена крыша над ним на общей площади 50 кв. м.

Из школы преподаватели эвакуировали во двор 170 учащихся.

В настоящее время занятия в школе прекращены до окончания ремонта поврежденного помещения, учащиеся переведены в другие учебные корпуса.

В тушении пожара принимали участие 3 пожарных подразделения, 5 автоцистерн и 1 автолестница.

По предварительным данным, причиной возгорания стало замыкание электропроводки в потолке, которое возникло из-за большой нагрузки в сети, так как здание школы не отапливалось, и в каждом классе работали по 1-2 электрообогревателя. Жертв и пострадавших нет.

Сумма материального ущерба устанавливается.

УРА-Информ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях