Главная
 

Иракские смертники взорвали пятерых американских солдат.

29 марта 2003, 14:41
0
8

Похоже, жители Ирака осваивают новую тактику ведения борьбы с войсками союзников - сегодня утром пять американских солдат 3-й Мотопехотной дивизии погибли в Ираке в результате теракта, когда на КПП взорвалась машина с двумя смертниками...

Похоже, жители Ирака осваивают новую тактику ведения борьбы с войсками союзников - сегодня утром пять американских солдат 3-й Мотопехотной дивизии погибли в Ираке в результате теракта, когда на контрольно-пропускном пункте взорвалась машина с двумя смертниками.

Как передает Интерфакс, инцидент произошел в районе иракского города Наджаф в ста километрах к югу от Багдада. Недалеко от КПП остановилось такси и водитель помахал американцам, подзывая их к машине. Когда они подошли, машина взорвалась.

Примечательно, что это первая акция террористов-самоубийц против войск коалиции, как отмечает американская телекомпания CNN. Ранее, еще до начала военной операции, арабские средства массовой информации сообщали, что в Ираке действуют специальные лагеря по подготовке террористов-самоубийц.

Полная лента новостей о войне в Ираке находится по адресу http://www.magnolia-tv.com/tema/iraq.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях