Главная
 

В нашем коллективе появились два Заслуженных журналиста Украины (Фоторепортаж)

16 декабря 2008, 18:16
0
5

2008 - год проходит под знаком поддержки национального усыновления и других форм семейного воспитания детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. В годы постсоветской нестабильности значительно возросло количество детей-беспризорников и достаточно быстро превратилось в проблему национального масштаба. Именно тогда на украинском телевидении стали появляться программы, в которых освещались темы детской беспризорности и сиротства.

2008 - год проходит под знаком поддержки   национального усыновления и других форм семейного воспитания детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. 
 В годы постсоветской нестабильности  значительно возросло количество детей-беспризорников и достаточно быстро  превратилось в проблему национального масштаба. Именно тогда на украинском телевидении стали появляться программы, в которых освещались темы детской беспризорности и сиротства.
Первые среди них - проекты нашей телекомпании : "Милосердие", "Служба розыска детей", "Этому ребенку нужна семья", ток-шоу "Наши дети". Как результат проектов - сотни детей, которых нашли и вернули родителям. Нам приятно, что работа телекомпании "Магнолия-ТВ" не только принесла пользу. Ее результаты оценило государство. Указом  Президента Украины "О награждении государственными наградами Украины по итогам Года поддержки национального усыновления и других форм семейного воспитания детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения" удостоены звания Заслуженного журналиста Украины наши коллеги - Игорь Пасько и Руслан  Горовой. Вручил пямятные знаки нашим ребятам Юрий Павленко, министр по делам семьи, молодежи и спорта.
От имени всего коллектива телекомпании мы поздравляем коллег с получением заслуженной награды!
Более подробно об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"

 

 

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях