Главная
 

В Донецкой области взорвалась частная мастерская.

31 марта 2003, 13:57
0
7

Вчера вечером очередной взрыв произошел в поселке Красногорка города Краматорск Донецкой области. Около 9:25 в частной мастерской взорвался баллон, в результате чего два человека погибли на месте и еще два были доставлены в больницу...

Вчера вечером очередной взрыв произошел в поселке Красногорка города Краматорск Донецкой области. Около 9:10 в частной мастерской по установке газовой аппаратуры на улице Танкистов взорвался баллон, в результате чего два человека погибли на месте и еще два были доставлены в больницу.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, пострадали находившиеся возле разрушенного здания сорокатрехлетняя продавщица и один из клиентов, которые получили различные переломы и травмы. По словам медиков, госпитализированные находятся в состоянии средней тяжести.

О силе взрыва говорит тот факт, что полностью оказалось разрушенным двухэтажное здание, на первом этаже которого находилась собственно сама мастерская, а на втором - небольшой продовольственный магазин.

Мощная взрывная волна откинула входные металлические ворота частного предприятия на сто метров. Кроме этого, в радиусе около ста пятидесяти метров оказались разбиты стекла в домах.

На месте происшествия были обнаружены четыре поврежденных кислородных баллона, корпус одного из которых был буквально разорван в клочья. Считается, что именно взрыв кислородного баллона стал причиной этой трагедии.

В ликвидации последствий ЧП были привлечены три отделения Государственной пожарной охраны МЧС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях