Главная
 

В Ираке погиб британский репортер.

31 марта 2003, 10:55
0
6

Вчера в городе Сулеймания, что находится на севере Ирака, обнаружили тело журналиста ITN, работавшего для Четвертого канала британского телевидения. Смертельно раненный Гэби Радо был найден в 8:30 утра на стоянке автомашин около отеля Абу-Сана...

Вчера в городе Сулеймания, что находится на севере Ирака, обнаружили тело журналиста ITN, работавшего для Четвертого канала британского телевидения. Смертельно раненный Гэби Радо был найден в 8:30 утра на стоянке автомашин около отеля Абу-Сана.

Как передает Газета.Ру, журналисту, у которого была серьезная травма головы, оказали первую помощь и направили в больницу, однако вскоре врачи сообщили, что спасти его жизнь так и не удалось.

Представители британского телеканала считают, что гибель Радо, скорее всего, не связана с какими-либо боевыми действиями. Полагают, что репортер просто упал с крыши гостиницы, где проводил съемки.

Отмечается, что в данном отеле работает множество иностранных журналистов.

Тем временем в результате другого инцидента получили ранения еще два иностранных журналиста, когда иракский снаряд разорвался возле британской позиции, где находилась группа репортеров.

Корреспондент ливанского телеканала Эл-Би-Си Тони Фудуль был ранен осколками в грудь, а репортер американского канала АП ТВ получил ранения в руки и ногу.

Полная лента новостей о войне в Ираке находится по адресу http://www.magnolia-tv.com/tema/iraq.

ТЕГИ: Евро-2012безопасностьфан-зона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях