Главная
 

Студентку киевского вуза изуродовали и убили ее сокурсники.

31 марта 2003, 13:08
0
9

Жуткое убийство, случившееся на днях в Гидропарке примерно в километре от "Венецианского" моста, раскрыли столичные правоохранители. В настоящее время оба молодых преступника, которые зверски убили свою 18-летнюю сокурсницу, задержаны...

Жуткое убийство, случившееся на днях в Гидропарке примерно в километре от "Венецианского" моста, раскрыли столичные правоохранители. В настоящее время оба молодых преступника, которые зверски убили свою 18-летнюю сокурсницу, задержаны.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, по словам самих душегубов, они решились на преступление, так как девушка задолжала им некоторую сумму денег, а отдавать долг не спешила.

Хладнокровно все спланировав, парни пригласили девушку на пик-ник. Изначально планировалось задушить жертву, но один из студентов, изрядно выпив, понял, что боится. Алкоголь добавил ему досады на собственную слабость, и, разбив пустую к тому времени бутылку, он принялся бить осколком подругу по голове.

Смыв с рук кровь, подельщики вернулись и увидели, что девушка еще жива. Тогда они снова вооружились осколками, избили несчастную жертву и искромсали ей лицо в надежде, что ее не удастся опознать. Затем забрали мобильный телефон, золотые украшения и уехали.

Но девочка была еще жива. Случайные прохожие заметили ее и вызвали "скорую помощь". К сожалению, врачи так и не смогли ее спасти – по дороге в больницу пострадавшая умерла.

Сейчас задержанные учащиеся столичного университета, пребывая в Днепровском райуправлении милиции, описывают свой план подробно, во всех деталях. Остается лишь удивляться их цинизму и бесчеловечности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях