Главная
 

В Полтавской области сожгли музыкальную школу.

31 марта 2003, 15:15
0
13

В минувшую субботу в городе Шишаки Полтавской области сгорела музыкальная школа, расположенная по улице Корнилича. Огонь заметили еще в 7:15, однако надо было ожидать пожарных из Миргорода, так как местную пожарную часть сократили еще в феврале...

В минувшую субботу в городе Шишаки Полтавской области сгорела музыкальная школа, расположенная по улице Корнилича. Огонь заметили еще в 7:15, однако надо было ожидать пожарных из Миргорода, так как местную пожарную часть сократили еще в феврале.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Полтавской области, когда на помощь приехала автоцистерна, было уже слишком поздно – само здание сгорело. Правда, более 60 процентов музыкальных инструментов удалось спасти.

Окончательные причины инцидента установит следствие, но пока считается, что пожар начался из-за поджога. Установлено, что ночью неизвестные злоумышленники взломали дверь музыкальной школы.

То, что удалось спасти от огня, перевезли в местную специализированную школу имени Вернадского. Там музыкальной школе выделили отдельное помещение. Занятия снова будут проводиться, начиная уже с сегодняшнего дня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях