Главная
 

У берегов Китая взорвался нефтяной танкер.

31 марта 2003, 17:16
0
9

Вчера у берегов китайской провинции Гуангун взорвался танкер Byzantio, перевозивший двадцать три тысячи тонн нефти. В результате инцидента, случившегося во время перекачки нефти из другого танкера, один человек погиб и еще трое получили ранения...

Вчера в южной части Китая у берегов провинции Гуангун взорвался танкер Byzantio, перевозивший двадцать три тысячи тонн нефти. В результате инцидента, случившегося во время перекачки нефти из другого танкера, один человек погиб и еще трое получили ранения.

Как передает РБК, существенного выброса нефти, к счастью, не произошло. В настоящее время продолжаются работы по сбору попавшей в море нефти. Двести тридцать пять тонн нефти, находившиеся на танкере Asian Progress-II, в воду не попали.

Танкер Asian Progress-II в результате взрыва получил минимальные повреждения и в настоящее время находится на якорной стоянке в международных водах. Что касается взорвавшегося Byzantio, то пока его судьба неизвестна, так как официальный представитель Управления по судоходству не сообщил никаких подробностей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях