Главная
 

В Харьковской области двое приятелей по бутылке убивали пенсионеров.

17 декабря 2008, 18:59
0
3

На обочине дороги около поселка Александровка Золочевского района было найдено тело пожилого местного жителя с перерезанным горлом, пробитой головой и многочисленными колото-резаными ранами в области сердца...

На обочине дороги около поселка Александровка Золочевского района было найдено тело пожилого местного жителя с перерезанным горлом, пробитой головой и многочисленными колото-резаными ранами в области сердца. Уже на следующий день задержали двоих подозреваемых - ранее судимых жителей поселка Александровка.
Через несколько дней в Золочевский райотдел поступило сообщение, что в лесополосе поблизости села Завадское найдено тело еще одного пенсионера с многочисленными ранениями. Милиционеры установили, что у пострадавшего также похитили мопед-скутер, бензопилу, бинокль и мобильный телефон.

Во время допроса указанных подозреваемых стражи порядка выяснили, что накануне совершения двух тяжких преступлений они выпивали в кафе, расположенном около поселка Александровка. После чего вышли на улицу, где встретили первого пострадавшего, с которым у одного из подозреваемых давно были натянутые отношения. Нетрезвые мужчины набросились на старика и убили его. Злоумышленники забрали личные документы пострадавшего, так как кроме этого у него ничего не было.

Обозленные малой добычей, подозреваемые вспомнили, что в соседнем поселке живет пожилой мужчина, у которого должно быть, чем поживиться, и отправились к нему. 74-летний мужчина также был жестоко убит. У подозреваемых правоохранители изъяли вещественные доказательства двух убийств: перчатки и белье с пятнами бурого цвета, похищенные вещи и орудия преступления - топор и нож, сообщает пресс-служба областного управления милиции.
Объектив

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях