Главная
 

В Житомире задержана межрегиональная преступная группировка.

1 апреля 2003, 13:07
0
2

На днях работники УБОП Житомирской области разоблачили одиннадцать руководителей предприятий Житомира, Киева и Днепродзержинска, которые пользовались своим служебным положением и присвоили крупную сумму денег...

На днях работники УБОП Житомирской области разоблачили одиннадцать руководителей предприятий Житомира, Киева и Днепродзержинска, которые воспользовались своим служебным положением и присвоили крупную сумму денег.

Как передает Forum, на протяжении длительного времени злоумышленники вносили в официальные документы неправдивые сведения, подделывая фиктивное соглашение на поставку ОАО "Житомиргаз" товарно-материальных ценностей почти на три миллиона гривен путем вексельного расчета.

Затем эти деньги предприниматели проконвертировали через фиктивные предприятия и присвоили. В настоящее время по данному факту прокуратура области возбудила уголовное дело.

Кроме этого, у злоумышленников были проведены обыски, во время которых изъяли 105 тысяч долларов США, автомобиль "Хонда", четыре компьютера, десять патронов к различному оружию и магазин к автомату Калашникова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях