Главная
 

В Запорожской области задержана преступная группировка "автоворов".

1 апреля 2003, 15:26
0
4

Запорожские правоохранители задержали преступную группировку, более года терроризировавшую автолюбителей Восточной Украины. На счету у бандитов более пятнадцати разбойных нападений и двух десятков угнанных машин, причем с охраняемых автостоянок...

Запорожские правоохранители задержали преступную группировку, более года терроризировавшую автолюбителей Восточной Украины. На счету у бандитов более пятнадцати разбойных нападений и двух десятков угнанных машин, причем с охраняемых автостоянок.

Как сообщает корреспонденту Magnolia-TV.com местное радио "Великий Луг", в группировку входили четыре неоднократно судимых мужчины и две девушки, которые играли главные роли в сценарии ограбления.

Злоумышленники угоняли только дорогие автомобили, причем сразу по несколько штук. Любопытно, что на их след правоохранители вышли абсолютно случайно – бандиты попались на даче взятки сотруднику ГАИ.

В итоге главаря банды ждет тринадцать лет тюремного заключения, остальные члены группировки получили от шести до двенадцати лет тюрьмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях